Маки и шелк

Маки и шелк

Добрый день! 
Сегодня такая дождливая погода и еще весьма холодно на улице. Поэтому пришла мысль рассказать о своей любви и радости. 

Маки можно писать безконечно, они напитывают энергией, они никогда не бывают одинаковыми и они каждый раз сами задают сюжет.
Многие любят маки, но не все женщины позволяют себе одеть изделие с яркими цветами, любуются, трогают нежные шарфики, а вот свой образ вместе с маковым сюжетом найти не могут. 
Легенды и сказания окутывают этот чудесный уветок. Вот одна из них: "
Когда Господь создал землю, животных и растения, все были счастливы, кроме Ночи. Как ни старалась она при помощи звезд и светящихся жучков рассеять свой глубокий мрак, слишком много красот природы она скрывала, чем всех отталкивала от себя.

Тогда Господь создал Сон, сновидения и грезы, и вместе с Ночью они стали желанными гостями. Со временем в людях пробудились страсти, один из людей даже задумал убить своего брата. Сон хотел остановить его, но грехи этого человека мешали ему подойти. Тогда Сон в гневе воткнул свой волшебный жезл в землю, а Ночь вдохнула в него жизнь. Жезл пустил корни, зазеленел и, сохраняя свою вызывающую сон силу, превратился в мак."

Платья и блузки ручной росписи с маковым сюжетом - это всегда что-то очень смелое и яркое. Трудно одевать такую вещь каждый день, но все же она обязательно должна быть в гардеробе на случай если вы хотите быть неотразимой, произвести впечатление или наполнить цветом дождливый день.

К другим новостям магазина